Не бойся жить

Светлана Михайловская Георгийчук
Не бойся жить, как ты умеешь
О чём-то, может, пожалеешь
Но лучше сделать и прожить,
Свой опыт собственный добыть.
Открыть другие горизонты,
Увидеть новые миры,
Которые и к нам добры.
Как сложиться твой путь?
Не знаешь…
Наверняка не угадаешь…
Ты просто чувствуй и живи
Куда зовут, туда иди.