Вся сила в аскезах

Андрей Зорин Риф-Лайв
Вся сила в аскезах,
Вся сила в любви,
Нет места потехам,
Гори - не гори.

Нет места мечтаниям,
Нет места тоске,
Есть действия, знания
В былой красоте.

Есть множество радостей,
Есть множество дел,
Благородство и почести,
Счастья удел.

Вся сила в аскезах,
Нет места тоске,
Нет места мечтаниям
В былой красоте.