На ладонях у весны

Роман Степанов 2
Как заклинанье твоё имя губы шепчут,
И о тебе все мысли нежности полны.
А если спросишь, "что со мной?", ну что ж отвечу:
"Сошёл с ума я на "ладонях у весны".

Как пёс цепной, когда кого-то рядом вижу,
На чью-то шею примеряю свой оскал.
И сам себя, поверь за это ненавижу.
Таких, как ты ещё ни разу не встречал...


22.04.2017 г.