К Небу ближе...

Ириш Андреева
Я люблю бывать на крыше!
Вечность Неба Жизни ближе?..
Или просто воздух чище?..
Может здесь другие Птицы:
Верят – Лучшее случится!
И своим Примером Веры
Дарят Смелость – Два Крыла?..

А, возможно, Ветра шелест
Сказки бережно доверить
Волен Тем, Кто Их Услышит,
Чтобы в час, когда не спится
С Каждым в Мире поделиться
(...создавая Атмосферу!..)
Дуновеньем Волшебства?..

Иль, быть может, это Нега?..
Место Чувствам для разбега,
Где Свободой Счастье дышит?..
Знаю! (...Сердце вновь Лучится!..)
Верно в Дар Мечта-Зарница
(Зарожденьем Новой Эры!)
Здесь однажды Ожила!..

16.04.17

Иллюстр. Anna Oriona (Анна Оськина)
http://annaoriona.deviantart.com/art/Pigeons-118705616