Далеко

Александр Смок1
Ты сейчас далеко,
Человек мой милый.
Без тебя так  нелегко,
Дорогой , любимый.

Кто придумал эти разлуки?
Вы скажите кто?
И за что мне эти муки!
Ой, прошу за что?.

Отчего с тобою рядом,
Не могу я быть!
И кому же это надо?
Нас разъединить.?

Отчего же ты не едешь?
И ко мне ты не спешишь?
И в любовь уже не веришь?
От того и не летишь.

Кто придумал эти разлуки?
Вы скажите кто?
И за что мне эти муки!
Проживать раз сто?

Отчего скажите взглядом?
Только  рядом  жить!
И кому сегодня надо?
Сердце так...разбить.

Так хочу к тебе примчатся
Чтоб прильнуть к твой груди.
Никогда бы  не расстаться
Отчего же мы так  далеки...?