пошло все

Осеврус
а не пошло бы оно все на хер
а не пошло бы оно все прочь,
ушла и до свиданья,пошла ты на фиг,
не морочь мое сознанье,я слишком буду одинок
пройдут года и о тебе я по забуду
ты вечное создание мое,но все же
заморочен на тебе настолько,что я болею и умру
за вас,мое ты наказание,пошла из жизни прочь

Постой,не уходи ты кара,постой оставь все так
не обессудь и заморочь меня опять,
ведь я  живу и снова я страдаю
лишь для тебя и о тебе моя родная