Дамочки, бросайте истерить

Ирэн Ясная
Дамочки, бросайте истерить,
Не слышат ваших гневных слов мужчина,
Словами громко бесполезно говорить,
Ну а эмоциями , так считай, добила.

Всё, Прокричалась, раскрывая рот,
Не помня слов и смысла вашей битвы,
А он ушел, и только вспомнить смог,
Твою кривую и ехидную улыбку.

И думает потом, а кто я ей?
Как много я услышал, но не понял,
Та, что кричала только, не было родней
Но в прошлом том, ну а сейчас довольно!

Довольно слушать бред, истерики твои,
Они ведь разрушают Это чувство,
То чувство, что роднее нет в груди,
Любовь и отношения хранить, это искусство!