Никогда не скажу

Марина-Влади-Астра
Моё Солнце. Мой милый.
Мой дорогой.
Мой хороший. Любимый.
Ненаглядный.Родной...

Этих слов тебе больше
Никогда не скажу.
Ты уходишь к другой...
Тебя больше не жду.