Одиночество всё бродит сукой...

Сергей Благовест
Одиночество всё бродит сукой
Да шипит словно змея
Но, а я налью себе " Martini "
И забуду ветер у руля.
Я не сяду пьяный за баранку
Просто не хочу я всех проблем
Когда в душе твоей гулянка
Не иди на компромисс совсем.
Ну и пусть проходит мимо сука
Одиночество не вцепиться в меня
У моей души задумок много
И одна в ней тайна:"Я люблю тебя".
Одиночество всё бродит сукой
Да шипит словно змея
Но, а я налью себе " Martini "
И забуду ветер у руля.