Романтики

Луценко Александр Васильевич
Как ангел спит жена на зорьке,
А я в поля - цветов нарву.
Букет в постель ей с кофе горьким,
С губ поцелуй любви сорву.

Внук скажет: "Дед, ну ты романтик,
И я родился весь в тебя-
За поцелуй подружке фантик
И клумбу роз дарю любя."