Все больше узнаю я о тебе...

Максик Барсик
Все больше узнаю я о тебе...
И понимаю, что это происходит не во сне .
Мечтаю вечно разговаривать с тобой,
Проводить вместе время и гулять под луной.

Твой нежный голос вспоминаю, он так красив -
Хочется слушать его, в памяти своей сохранив.
Все больше узнаю я о тебе...... 
И это не может не нравится мне.