Грешна

Камелия Лимова
Грешна, непредсказуема, опасна,
Я вновь сегодня сломлена, одна,
В который раз слоняясь в смоге
Я погружалась в мысли и слова.

Поток неправильных желаний,
Нерастворимых чувств - игра,
Губили мир во мне и лгали,
Что я хоть чуточку, ему нужна.

Накапливая гордость, запинаясь,
Не раз себя корила, чувства жгла,
Как книгу, свое прошлое листая,
Я мудростью в глазах своих росла.

Казалось, проживая, что-то сложное:
Я чувствами к нему пылала, берегла.
Часть жизни - приключение любовное,
Я счастлива, что в нас любовь жила!

22.04.2017