Красиво море в несезон...

Виталий Мельник
Красиво море в "несезон",
нет суеты и волны чище.
И чаек крик, и моря стон
воспоминания насвищут.

Пройти по кромке, не боясь
плениться моря языками,
его дыханьем, упоясь
ветрАми гордыми, волнАми.

Хвалить Творца, и в вышине
ему молитвы воспевая,
псалмами всё превозмогая,
сподобясь чайке ли, волне.