Лишь одна

Алик Кабанов
Тридцать три удачи,
Тридцать три беды,
Не боюсь, не плачу,
Но мои следы
Тридцать три дороги
Втуне истоптав,
Измозолив ноги,
Говорят: "Не прав.

Лишь одна дорога,
Лишь одна беда,
Лишь одна - не много
- для тебя всегда.
Смеха или плача
Много дарит жизнь,
Есть одна удача,
И её держись.
                22.04.2017