Что такое настоящая сила

Мария Ногаева
СИЛА - это миллион раз упасть, и миллион раз подняться.
СИЛА - это вопреки всему улыбаться,
СИЛА - это оставить позади то, что давно позади.
СИЛА - это верить, что все хорошее еще впереди.
СИЛА - это оптимизм, а не нытье и вопли,
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ  люди!!!  и подберите  СОПЛИ.