одноклассница

Стенокардия
Я расчиркаю ручкой карту,
Свревну её в большой комок
Я вспоминаю нашу парту
я вспоминаю наш урок

Я сел к тебе, тогда случайно,
Но насвегда запомнил твой...
Я был влюблен в тебя отчайно,
И без надежды ни какой...