Нельзя

Наталья Шампорова
Моё спасение – мой холодный рассудок
От инфантильных атак со стороны…
Когда очаровательный ублюдок
Готовит в тайне заговор войны.
А где-то там внутри переварились мысли
И я вселенную благодарю за то,
Что к счастью мы не стали близкими.
Внутри предательски тяжело…
Я забываю о боли и усталости
 И возвожу стену щитов,
Но ты ранишь равнодушием и наглостью…
Моим ранам не хватает бинтов.
Моё спасение – ледяной рассудок…
Рождаю монстра из себя.
Нас разделяют твои поступки…
Нас разделяют твои нельзя.