Великие духом и чуткие сердцем

Мила Кудинова 2
Великие духом и чуткие сердцем,
Как часто по жизни себя предаем,
Быть частью страны и с бедой притерпеться,
Хоть опытом это бесценным зовём.

А от "Плясовой" все в душе наболело,
И разума нерв, как шальная струна,
Бесчинству тиранов нет дна и предела,
И в петлях духовного плена страна.

Где жить по указке и двигаться строем,
Шеренгами мерить "ненужных" людей,
А в душу и сердце впускать только с боем,
И прятать поглубже тепло поскорей.