В плену

Ангельский Демон
Ты униженно смотришь на меня и думаешь как так живут.
Я не знала, что память мою мне сотрут.
Мне, оплеванным грязью, казалось не жить.
Мне твоими слезами чужие грехи не смыть.

Мне представшей за всех в аду
Приходилось гореть оскорбленной в плену.
Ты попроще сделай свой взгляд,
Я не буду клясть всех подряд.

Уязвить и обидеть ты желаешь только.
Не считала за родину погибло сколько?
И героев видишь не в тех глазах.
Мне не люди сказали, а Бог где моя стеза.