Жаль...

Серж Фико
Жаль,
что не все
в ВЕЛИКОДАШИИ
вИдят велико - У Д У Ш И Е,
которым и заМЕНЯЕТСЯ покоЛЕНИЕм
и нью - джон$$о - пєп$$и поКОЛениями
против своего благоДУШИя в БОЛЪее худшее
состояние рАзума и разумИшка как душИ, так и дУха...