Как странно всё что происходит...

Григорий Варшавский
 Как странно всё что происходит,

 Как удивительно живём.

 Казалось силы на исходе,

 Но каждый раз в себе найдём,

 В себе откроем,  что поможет,

 В последний миг оно спасёт,

 То что всего всегда дороже,

 Что к жизни нас всегда зовёт!


 Желанье жить на этом свете,

 Желание любить людей

 И быть за всё всегда в ответе

 В стране, где нет теперь идей.

 Как странно всё что происходит,

 Но есть желанье всё же жить.

 Как жаль, что в жизни всё проходит,

 Как хочется всегда любить!