Мы не поедем в оперу, песня 10, в. пер с фр. Nous

Герман Кудинов
Мы не поедем в оперу, песня 10, вольный пер с фр. Nous n’irons pas а l’opеra,  авт. Julien Joubert
Песня 10     Больше не поем

Она ушла, ее не сыскать
Отныне птиц нам здесь уже не услыхать
Шума нет, песен нет...
В печале целый свет
Мы не скажем ей ни «до свидания», ни «спасибо вам»

Вернитесь, вернитесь,
Вы же нужны нам здесь
Вернитесь, вернитесь,
Оперу кончить петь