Всё было...

Александр Шабунин
Всё было: и великое волнение,
И трепет ожидающей души.
Тождественно мирское уравнение,
Забвенью в царстве подлости и лжи.

Раскаянья, прощения, любви?
Любви, прощения, раскаяным в награду.
Спасения?
Чего ещё Вам надо?
Спасителя!?
А вдруг опять, "распни"?