Тем кто ушёл

Лейла 10
Все уходят и не оборачиваются назад,честно скажу ,это даже не странно.
 ожидаемо от вас.

Не держу,уходите,
И что со мной будет, вы не спрашиваете,если ушли ,то забудте меня, я вашое прошло,и вы моё прошлое.Больше у  нас связи нет.

Вы правильно сделали,что не обернулись.
Иначе ,я б подумала что ви разочаровались ,а так вся причина нашего роставания,-
Характерами не совпались