Когда в твоих глазах тревога и испуг

Мурат Мустафин
Все бывает в этой жизни, все случается.
Порою сердце от отчаянья сжимается
В глазах твоих тревога и испуг.
И ощущаешь ты в душе лишь пустоту.

Ты можешь думать - хуже быть не может.
Что все потеряно, вокруг предатели и мрак.
Ты крутишь в голове одни проблемы.
И убиваешь этим самым лишь себя.

Но сколько времени прошло, и этот день не исключение.
И в нем проснешься ты уже совсем другой.
В тебе не будет места ни отчаянью, ни сожалению.
И будешь ты идти вперед с высокоподнятою головой.

Ты будешь знать, что все что мучило тебя когда то.
Все это тлен и просто суета.
И что на самом деле важно, кто рядом был, И помогал тебе тогда.

И вот тогда, возможно, вероятно.
В твоей душе наступит тишина,
Но далеко не та, что мучила тебя когда то,
А та что снова радостью и счастьем полна.

А сердце что ты думала разбилось
Срастется вновь, и даст ростки любви
Любви к родителям, друзьям и самым близким.
Ну и возможно, что немножечко ко мне.