Шагать по воде

Людмила Киселева5
Плыву на глубину
Зачем? Адреналин!
Не пузом же по дну?!
Я ж рыба!..Иль дельфин.

И радость на глазах.
И искорки летят...
Ты против?..А кто за?!
Ведь многие хотят
Познать души полёт..

И разуму вразрез
Наверно доказать,
Он-Ангел!Не Балбес..

Ныряю..Знаю я
Река,что рОдна мать
Подаст мне верный знак,
Как по воде шагать..