Шизофрения

Ангельский Демон
Ты остался в этой шизофрении навечно.
Ждешь, когда выгорят стены, обои.
Может быть не выгорят мои глаза и сердце,
Где ты смерти ждешь, а оно качает килогерцы.

Что ты так смрадно, идешь, где ты живешь.
Не так важно, да? Но можно до горя подождать.
Вы как свиньи до хлеба жадные.
Тарелку еды отобрали и у бедного, и у богатого.

Мы соревнования устроили не на жизнь, а на смерть.
Кому сегодня, поиграем, в аду гореть?
Ты так легкомысленна, а я не очень.
Вот поэтому на года мой лоб сморщен.