Дорога

Александр Гопаненко
Камнями вымощена дорога,
С неё трудно теперь свернуть.
Ты присядь  отдохни немного,
А после... продолжешь свой путь

Иди незримо! Не спотыкаясь.
Только сильно не торопись.
Свою обувь о камни стирая,
Не бросай все на полпути.

Ровно иди - не сгибаясь!
С болью мирись в ногах,
С ветром встречным бадайся
И ты переборишь свой страх.