Просыпаюсь от желанья...

Дмитрий Шестернев-Крио
К нам весна опять вернулась!
Уже в гости май спешит.
В лесах цветами улыбнулась,
Встречи дачные вершит.

Просыпаюсь от желанья,
Цветы с тобою увидать.
Хорошо бы утром ранним,
Нам еще бы их примять.

А под вечер на скамейке,
Слушать тихий говор птиц,
И под Филины ремейки,
Не искать любви границ.

Запахи пьянят,  дурманят,
Ночью будет не до сна -
Может ночью не обманет,
Вновь пришедшая весна?