Закулисе

Дар Ладов
Займитесь
Априорным
Когнитивным
Управлением
Любовью
Истинно
Созидая
Единство

Устала вижу править закулиса
Придётся нам с планеты её гнать
Одним она зловредная актриса
А человеконенавистникам вторая мать