В Одессе вечер. Не сезон

Виталий Мельник
В Одессе вечер. Не сезон.
И чайки кормятся у кромки
прибоя - "на привозе тётки",
галдят сквозь волн органный хор.

Есть бесконечность бытия
в чреде и горизонта шири:
один, как будто в целом мире,
и с Богом - будто Ты и Я.