ДЕНЬ

Геннадий Антюфеев
Жарко дышит день летний.
Шумит,бежит река.
В её воде такой чистой
Плывут лениво облака.

На берегу народа много.
Шумит,ныряет детвора.
Природа создана Богом.
Она на радость нам дана.
        7.СТ.детс.