Оставляю

Инесса Пинязик
Не пиши я прошу,я теперь не одна
Неужели  еще   не   забыл  ты?
Ты оставил меня,ничего не сказав,
А ведь знал, что я очень любила!..

Между мной и тобой глухая стена
Мы  не  поняли, что происходит?..
Расстоянье,конечно - большая беда
Но...от этого ведь  -  не уходят !..

Я простила тебя,но назад не вернусь
Тяжело   расставанье   проходит...
Ты ведь так полюбить никого и не смог?
Знаю я! Ведь  любовь - не  уходит!..

Тишину не любили не ты и не я...
Все боролись за счастье мы рьяно...
Вот и я,наконец, на другом берегу
Пожелаем  же  счастье друг другу!..

Вот луна появилась,осветив всё вокруг
Помнишь, как мы мечтали ночами ?
Не вернуть уж,былого,прошли времена...
Не смогу  я  вернуться  -  снова!..

У  компьютера ты,  у компьютера я,
Но ...  решенье  свое - не  меняю...
Не вернуть нам былого - время ушло!..
Оставляю тебя...  оставляю....