Пережив и простившись с болью

Ирина Ню
Она вкрадчиво спросит, кто ты
(Ей не важно уже, где ты),
Мед вкушая прямо из соты,
Посыпая голову пеплом.

Она будет дышать солью
И ступать по кудрявой кромке,
Пережив и простившись с болью,
Продырявив тунель потомкам.

Сентябрь 2016

#irinanu #иринанусинова #стихи