Зимний вальс

Лев Дементьев
Согревая меня,
Среди зимнего дня,
И костром, и огнём поцелуя,
Созерцая красу,
В новогоднем лесу,
Ты впервые сказал: "Вас люблю я!"

 Припев 1:
Чудесный вальс звучал для нас,
Лаская влюблённые души.
Костёр не гас. В который раз
Хотелось мелодию слушать…

Закружились земля,
Небеса и поля…
Под волшебную музыку вальса
В вихре танца вдвоём
Перед жарким огнём
Зимний лес Раем нам представлялся.

Припев 1:

Слёз сдержать не могу,
Видя, как на снегу
Загорится костёр в струйках дыма.
В горле чувствую ком,
Только вспомнив о том,
Как была я тобою любима….

Припев 1:

… Ты теперь далеко.
Без тебя нелегко!
Жду, грущу и тоскую в надежде.
Возвращайся скорей,
Вновь любовью согрей,
Обними, зацелуй, как и прежде.

Припев 2:
Пусть этот вальс пленяет нас,
Напомнив счастливую зиму.
О, как сейчас, в разлуки час,
Хочу быть с тобою, любимый!