Непременно буду

Алена Алесия
Я буду расти.
Назло многим я уже выросла.
И буду хорошеть и цвести.
Наплевать, сколько я перенесла.

Эмоции сдерживать  буду
До Любви большой.
А то, что было "до" просто забуду.

Как много в жизни
Было "не тех".
Кто терял, а затем каялся.
Я не из этих.
Время проходит чуток
И из сердца они удаляются.

С кем-то получилось сложней.
Но как показывает история:
От этого становлюсь нужней.
Себе. Расту.
Теперь - другая категория.

Я молода.
В душе мне ещё шестнадцать.
На лице не отпечатываются года
И только зависник начнёт отрицать.

Моя сила в том,
что я слабая очень
Но я ко всему готова.
Мне не интересен теперь,
кто лишь деньгами озабочен.

Кто считает, что он - верхушка мира.
Не интересен глупый дурак
Или какой-нибудь задира.

Я - Женщина.
Я люблю готовить ужин.
Люблю прогулки под луной.
Цветы.
В общем - любящий нужен))

И мне не грустно теперь
От разочарований. 
Я знаю точно: кто меня потерял -
Дал место для новых преобразований.
а пока - интервал.

Сбудется всё.
Точно.
Я знаю.