Меня ты спросишь, что бы я хотела?

Екатерина Конева
Меня ты спросишь, что бы я хотела?
Амбре духов каких желала бы вдыхать?
А я хочу с тобой душой и телом
Свои года неспешно проживать.

И в ясный полдень на исходе мая
Хочу тебя прижать к груди.
Мне никаких духов не надо.
Хочу одно - не уходи.