Будь мирным

Александр Станиславович Пак
Фальшивый взгляд, испорченная младость,
Возня как дом из паутины,
Где жертвы всем чертям на радость
Пришли к подножию гильотины.

Используй шанс, не будь надменным,
Будь мирным, добрым, мудрым будь.
Будь благородным, милосердным.
То — счастья, веры, жизни суть.