единственное место где я хочу быть

Михаил Лето 43
единственное место где я хочу быть
это в твоей голове
как хочется мне все забыть
и устремится по лучу к тебе
стать птицей лошадью судьбой
спасением твоим у бытия
чтоб жить одной тобой
и боготворить одну тебя