мою любовь жгут на конфорке

Екатерина Конева
мою любовь жгут на конфорке
в ветхом доме двухэтажном.
и в таком горенье каждом
слышу шёпот
как в воде.
для меня ведь ты везде:
ты морозным будним утром
холодом щекочешь шёки,
вечером, порою скудным,
шлёшь прозрачные намёки
не грустить.
не ждать удачи.
и забыть совсем про грёзы.
для меня так много значат
пустяковые те слёзы.
ты же знаешь,
я сгораю в двухэтажном ветхом доме.
так ведь ты же в нём хозяин.
отключи скорей конфорки.