На кончиках пальцев лови мою нежность

Оксана Сироткина1
На кончиках пальцев
Лови мою нежность,
Ты знаешь, тобою дышу.

В глазах твоих, милый,
Тону безмятежно.
Ночами с тобою грешу.

И пусть виртуально
В мечтах утопаю,
Настанет когда нибудь день,

Тебя я увижу,
тебя я узнаю
Среди бесконечных потерь.

Люби меня долго,
Как ты только можешь,
И так, как никто другой.

До дрожи в коленях,
Мурашек по коже,
Люби меня, мой дорогой.