С Днём Победы

Андрей Вишневский 2
Зацветут весенние поляны;
кто портретом давним,кто-живой,
снова соберутся ветераны,
той священной,страшной,мировой.

И опять пойдёт бессмертный полк,
тех бойцов,что приняли все беды,
тех ,кто жизни отдал для победы,
тех,кто до конца исполнил долг.        День Победы,День Победы!-
                Слёз и радости река,
                День Победы!День Победы!-
                Наша слава на века!

                День Победы!День Победы!-
                Ратной доблести печать.
                День Победы!День Победы!
                Никому не развенчать!
Пусть грохочут мирные парады,
наполняя гордостью сердца.
Лишь бы никогда не стало надо
за отчизну погибать бойцам.

Пусть порукой от отцов и дедов
будут боевые ордена,
что была великою Победа,
что была последнею война.

Пусть букеты расцветают снова,
на ветру и Вечного огня.
Пусть героев не теряет новых
родина счастливая моя.

Всех,родные с праздником Победы!
За былое не держите зла.
Пусть вас стороной обходят беды,
счастья вам!Здоровья и тепла.