Готов!

Николайя Белоусова
Стал Василий женихом,
И имеется диплом!
Надо бы невесту нам,
По уму, и по деньгам!
Чтоб влюбилась непременно,
Надо выглядеть отменно!
Галстук и очки, так кстати,
В загс готов он для печати!
Он серьёзный господин,
И не хочет жить один!