Невидана

Кетрин11
Такою сделал меня мир,он меня душит.
И мне не вырваться из его рук,он меня губит.
И скорая не даст мне то,что так мне нужно.
О милые мои,ведь я нужна вам.
Но не живя бы вместе,мы не мечтали.
Не зная бы меня,вы не желали.
Ну а сейчас настал тот час ,пора нам расставаться .
Я не покину вас,но рядом не остаться.
Мир стал сильнее ,я пред ним восстала .
Но как же я слаба,мои родные,вы бы знали.
Меня похитили у вас,стала чужая.
Вы не увидели меня,а я перед глазами .
Нося вуаль на личике прекрасном ,
вы не заметили голубизну родных вам глаз.
И я ушла,обняв вас на прощанье ,
в темноту которую вам не видать.