Моё утро

Дарья Стронг
Сегодня вот так началось моё утро,
Пришла недовольная, губы надуты,
Проснулась в 6.30 - мяукала кошка,
Потом подзависла в планшете немножко,
Смотрела рецепты - как делать котлеты,
Будь прокляты эти тупые диеты!
Забив на #пп ела творог с вареньем,
Про #зож написала я стихотворенье.
Всё утро безумные дети орали,
Читала им о поведении морали,
Разбуженный криком, был муж со мной груб,
Как злая собака, пришла я в спортклуб.
Бренное тело внесла я на йогу,
Только тогда полегчало немного...