Одной бабушке...

Алиева Фаина
Не плачь,бабуля,убери назад
Бумажки те,что ты сейчас достала.
Мне денег не хватает,но богат
Тот, у кого душа не из металла.
Не плачь,бабуля,не благодари
За то,что душу я не потрепала.
Меня не воспитали дикари,
И я сама дикаркою не стала.
Не плачь,бабуля. Горько мне самой,
Что ты достала смятые бумажки.
Я жизнь твою не меряю ценой...
Хоть в бедности живется порой тяжко...
Не плачь,бабуля. Верила всегда
Я в жизни бумеранг. А значит, где-то
Моим старушкам тоже доброта
Вернется от кого-то на планете!