Знаки мира

Артур Лено
Необычно красивая незнакомка
Неслучайно прошла навстречу,-
Как перламутровая раковина
На краю книжной полки,
Поющая пустоте.
Знаки мира невозможно подделать,
И увидевший  их точно знает:
Чтобы стать - надо быть,
Иного пути нет!