СС

Дар Ладов
Застряли на планете Силы Сатаны
От человечества желают лишь большой войны
Ну где же всё таки находится тот Бог
Который нам изгнать их из планет помог!

Суть
Искажения
Любви
Абсолютной

Силой
Античеловеческой
Требует
Абсолютного
Неведения
Ынь (сути естества)