Северные сны

Ирина Ню
Все эти женщины живущие во мне,
Будто текучий сон безумные видения:
Вот словно страус, что ступает по земле,
По выжженной, затопленной забвением,
Тут огненная шлюхи голова
И чистоты невинное течение...
Я превращаю дым в нечеткие слова,
Прокручивая даму-впечатление,
Метаясь между чувствами границ
И растекаясь по твердеющему камню...
Я та, что будет в стае птиц
Чуть-чуть другой, совсем немного странной.

Октябрь 2016

#irinanu #иринанусинова #стихи