Кормите птиц

Тарновская Людмила Викторовна
Кормите птиц и счастье к вам вернётся,
Его на крыльях пташка принесёт,
И сердце так отчаянно забьётся,
Всё наяву - падение и взлёт.

Всё наяву - и скорби, и печали,
И каждодневная земная суета.
Но посмотри в заоблачные дали,
Там радость вечная всегда.